IluminaShop lança nova página! E celebramos isso com você com um desconto de 10% em seu primeiro pedido + Info

Proteção de dados

Esta POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS é parte integrante do Aviso Legal do Site. Em conformidade com as disposições da Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais, Ideas de IluminaShop SL doravante ” ILUMINASHOP “ informa que :

  1. Os dados pessoais fornecidos por você através deste Site de propriedade de “ILUMINASHOP” serão incorporados aos arquivos de propriedade de “ILUMINASHOP”, devidamente registrados no Registro Geral de Proteção de Dados. A finalidade destes arquivos é a gestão dos usuários do Site, a gestão dos serviços oferecidos por meio do referido site e, se for o caso, a gestão, o desenvolvimento e o cumprimento da relação que se estabelece entre a “ILUMINASHOP” e aqueles que contribuem com seus dados pessoais. através do site. Da mesma forma, a “ILUMINASHOP” processará os dados para administrar as consultas e pedidos que receba através do Site de seus usuários, cadastrados e não cadastrados, e para enviar-lhes informações publicitárias e comerciais, por diversos meios, sobre a empresa, suas atividades, concursos, produtos, serviços, ofertas, promoções especiais, bem como documentação de diversos tipos e por diversos meios de informação comercial da empresa.
  2. Da mesma forma, informamos e ao aceitar esta Política de Privacidade, você consente que seus dados pessoais sejam comunicados a empresas afiliadas, bem como a colaboradores terceirizados, a fim de que estes possam realizar, por diversos meios, inclusive Expedições de e-mail, publicidade e informação comercial, sobre produtos e serviços relacionados com os sectores de actividade, semelhantes aos oferecidos pela “ILUMINASHOP”.
  3. Você garante que os dados fornecidos são verdadeiros, exatos, completos e atualizados, sendo responsável por quaisquer danos ou perdas, diretos ou indiretos, que possam ser causados ​​em decorrência do descumprimento de tal obrigação. No caso de os dados fornecidos pertencerem a terceiros, você garante que informou os referidos terceiros sobre os aspectos contidos neste documento e obteve sua autorização para fornecer seus dados à “ILUMINASHOP” para os fins indicados.
  4. Quando os dados pessoais forem recolhidos através do formulário, será necessário que forneça, pelo menos, aqueles assinalados com um asterisco, uma vez que, caso não sejam fornecidos estes dados considerados necessários, a “ILUMINASHOP” não poderá aceitar e gerenciar o serviço da Web ou consulta formulada.
  5. Atendendo à preocupação da “ILUMINASHOP” em garantir a segurança e confidencialidade dos seus dados, foram adotados os níveis de segurança exigidos para a proteção dos dados pessoais e foram instalados os meios técnicos à sua disposição para evitar perdas, uso indevido , alteração, acesso não autorizado e roubo de dados pessoais fornecidos através de iluminashop.com
  6. A “ILUMINASHOP” comunica que utiliza, para o estudo do tráfego web, os sistemas Google Analytics – Google Adwords – Mailchimp que, devido aos seus servidores nos EUA, podem ser considerados transferências internacionais não sujeitas ao LOPD europeu. Portanto, você implícita e expressamente autoriza essas transferências.
  7. Para exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição aos seus dados, pode escrever para o seguinte endereço: “ILUMINASHOP” com um endereço para efeitos de comunicação: PARQUE EMPRESARIAL NEINOR HENARES, 2 – 1 – 28880 MECO (MADRID ) – De acordo com o disposto na Lei 34/2002 de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, somente no caso de não desejar receber comunicações comerciais eletrônicas no futuro, por parte da “ILUMINASHOP ”, Poderá manifestar tal desejo enviando um e-mail, com aviso de recebimento, para o seguinte endereço de e-mail: contacto@iluminashop.com

DEVER DE INFORMAÇÃO PARA COM AS PARTES INTERESSADAS, CONSENTIMENTO IMPLÍCITO / INFORMADO E EXPLÍCITO PARA A TRANSFERÊNCIA DE DADOS E PARA REALIZAÇÃO DE TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS PARA OS EUA ATRAVÉS DO Google Analytics – Google Adwords – Mailchimp. Em cumprimento ao disposto na Lei 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais, informamos que seus dados serão incorporados aos arquivos da “ILUMINASHOP”, utilizando os mesmos com nas limitações e na forma impostas pela referida Lei. A finalidade desses arquivos é a utilização na prestação do serviço solicitado. No caso de você querer Para exercer seus direitos ARCO, você pode entrar em contato com “ILUMINASHOP” – PARQUE EMPRESARIAL NEINOR HENARES, 2 – 1 – 28880 MECO (MADRID)

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}