*Agora você pode usar nossa nova ferramenta “Localizador de Pedidos”.

Acessar Localizador de Pedidos

Você pode verificar o status do seu pedido em sua Conta /Encomendas.

Além disso, uma vez que seu pedido tenha saído de nosso depósito, enviamos um e-mail com o número de rastreamento e o resumo do seu pedido. Você pode clicar no número de rastreamento e será direcionado para a página da agência, onde poderá ver a rastreabilidade do pedido.

Resumo

• Você receberá um e-mail com número de rastreamento e agência, tanto nossa quanto da Agência.
  • Pudes ver el estado de tu pedido desde Cuenta / Pedidos
  • Dependendo da agência, você receberá um SMS com o status do seu envio.
  • Use a nova ferramenta “Localizador de Pedidos”